Exclua a sua conta e os seus dados
Você mesmo pode excluir a sua conta do 2hives, a qualquer momento, no app ou no site. A exclusão é imediata e não pode ser desfeita.
No app ou no site
- Entre no 2hives.
- Abra Conta, depois Os seus dados e, em seguida, Excluir a minha conta.
- Digite delete na caixa (a palavra continua em inglês) e toque em Excluir a minha conta.
O que é excluído
Seus programas, roteiros e arquivos de áudio, seu histórico de escuta e de prática, suas gravações de voz e modelos de voz, o feedback que você enviou, suas configurações e lembretes, seu nome e como pronunciá-lo, e suas sessões de login. Se você tiver um plano pago ativo de antes, nós o cancelamos primeiro. Se ele não puder ser cancelado, nada é excluído e você vê uma mensagem.
As gravações de voz também são removidas dos nossos backups em até 30 dias. Os demais prazos de retenção estão na nossa Política de privacidade.
O que mantemos e por quê
- Registros de pedidos, porque a lei tributária exige: normalmente de 5 a 7 anos, e 7 anos para as notas fiscais de equipes de empresas. Eles são mantidos sem o seu e-mail.
- Códigos irreversíveis criados a partir de um e-mail ou de um cartão, para que uma oferta gratuita única não possa ser resgatada duas vezes. Eles não podem ser convertidos de volta no endereço.
- Se você criou uma voz conosco, o registro do que você aceitou e quando, sem nenhum áudio.
Se você entrou com Apple ou Google
Apple: quando você exclui a sua conta, pedimos à Apple que encerre a conexão por você. Você pode conferir nas configurações da sua conta Apple, em Sign in with Apple.
Google: depois da exclusão, o 2hives não mantém acesso à sua conta Google. Você também pode remover o 2hives da lista de conexões de terceiros nas configurações da sua conta Google.
Se você não consegue entrar ou não tem o app
Escreva para info@2hives.com a partir do e-mail da sua conta, com o assunto: Delete my account. Uma pessoa da nossa equipe cuida desses pedidos manualmente. Excluímos a conta e respondemos para confirmar, em até 30 dias.
Se você não pode mais usar esse endereço, escreva mesmo assim e conte isso. Responderemos pedindo algo que mostre que a conta é sua, e talvez não possamos excluí-la se não tivermos certeza.
Outras perguntas: Suporte.